點我跳至國際性社團

一、臺灣地區校友會

      桃園地區校友會

桃友會提供廣大桃園地區的同學們一個溫暖的好地方。不管是來自桃園還是中壢或是桃園市內任何一個獨立行政區,桃友會都歡迎大家一起來交朋友,快樂的度過大學生活~

▲ 預計招新時間:9/3
   
★ 聯繫方式: 
 
      新竹地區校友會
 
大家好我們是竹友會!歡迎各位來自新竹地區的小竹子加入我們,保證讓你在臺大的第一年可以交到一堆朋友,有數不清的活動讓你參加,想要瞭解可以來連絡我們的粉專並且報名新生茶會,從選課到人際關係都介紹給你知道!

▲ 預計招新時間:9/5   
★ 聯繫方式: 
 
      台中地區校友會

中友會是一群來自中部地區學校畢業的學長姐在臺大組成的社團,作為同在異地打拚的莘莘學子們一個互相照顧的地方,帶給初來乍到的大家高度的歸屬感。我們在相處上就像一個大家庭,不感到孤單!

▲ 預計招新時間:9/8
   
★ 聯繫方式: 
 
      彰化地區校友會
彰友會做為服務性社團,以輔助彰化學子銜接大學生活為起點,提供新生尋求建議和協助的管道,且籌辦活動以期幫助彰化地區的台大人凝聚向心力及創造別具意義的共同回憶,創造互助有愛的大家庭٩(ˊᗜˋ*)و✧
▲ 預計招新時間:8/14、9/4   
★ 聯繫方式: 
 
      南投地區校友會
 
在臺大的茫茫人海中找不到家的感覺嗎? 投友會會舉辦各式活動,無論是迎新、聖誕晚會,還是週,保證讓你在友會裡可以認識同鄉人。參與活動的過程或是享受夜點的同時,都能在臺北找到家的感覺!

▲ 預計招新時間:9/23
★ 聯繫方式:  
 
      雲林嘉義地區校友會
 
我們每年舉辦各式各樣的活動,例如雲嘉巧傳、雲嘉週、雲嘉之夜、返鄉服務等等,不僅聯絡感情、更讓雲嘉會成為許多雲嘉子弟在臺北的第二個家。甫上大學,想必會感到徬徨無助,那就投入雲嘉會溫暖的懷抱吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▲ 預計招新時間:9/6   
★ 聯繫方式:  
 
      台南地區校友會
 
或許你也是第一次離開家鄉,獨自一人來到一個陌生的城市,寂寞、徬徨席捲而來,那就來南友會吧!一群也有相同經驗的人相互扶持,一群因為臺南而頻率永遠相同的朋友,有興趣的話就來看看吧!也可以到粉專來逛逛喔!

        ▲ 預計招新時間:9/3   
         ★ 聯繫方式:  

      屏東地區校友會
 
屏友是個溫暖的小家庭 ,有迎新茶會、期初採買、會考友週、之夜、湯圓大會還有各種活動,想知道更多詳細的活動資訊,快來加入屏友會吧~

 ▲ 預計招新時間:8/27
   
  聯繫email:B09701238@ntu.edu.tw

      高雄地區校友會
 
B10學弟妹們大家好,我們是臺大雄友會。離開家鄉來到台北,一開始都會不適應而感到害怕。不過沒關係,雄友會A有同樣來自高雄的朋友們,有各式各樣有趣的活動,讓你的大學生活不再孤單無聊,歡迎加入臺大雄友會~!

▲ 預計招新時間:9/4 或 9/5 
  聯繫方式: 

      花蓮地區校友會
 
哈囉學弟妹們,上大學後曾經感覺孤單嗎?歡迎加入花友會,我們會舉辦各式各樣的活動,豐富你的大學生活,同時促進友會裡各成員的感情。 如果想知道更多,就快來加入我們吧!

 聯繫email:b09607021@ntu.edu.tw
 


二、國際性社團

       拉美與加勒比同學會

Home for the latino-carribean community in NTU! Making community gatherings and helping you!

 ★  聯繫方式:          
  聯繫email:laticarintu@gmail.com
 
       越南同學會

國立臺灣大學越南同學會(VSA-NTU)多年來為臺大越南籍學生的代表組織。協會主要的工作內容在於促進越南籍學生之生活適應、學業進步、職涯發展與多元文化交流。本協會也代表本校越南籍學生發聲、爭取資源。

  聯繫方式:            
 
       馬來西亞同學會
 
距離家鄉2973公里,鼓起勇氣決定遠離自我的舒適圈來到一個完全陌生的地方時,我們只想對你說:“你真的做得很棒!” 那接下來就讓我們使你在台灣求學的生涯中一點也不孤單! 加入我們,你將擁有一班能和你共患難的同學、一起舉辦活動的同伴以及志同道合的知己並且能從中發覺自我的能力以及更多的可能性。 我們等你來參與哦!

 聯繫email:iloventumsa@gmail.com
 
       椰島社 (印尼同學會)
 
嗨嗨學弟妹們大家好,我們是印尼同學會,恭喜你們被台大錄取了!我們將舉辦各種活動,有迎新宿營及晚會、研討會、課程輔導、運動團隊,讓你們更認識同鄉同學以及適應台灣生活。歡迎你們加入印尼同學會喔!

★ 聯繫方式:  
 
       日本留華學生學會
 
本学生会は昨年度に再設立し諸々の事情によりまだ課題が多いですが、現状サポート体制の完備を主として運営しています。後々LINE・FB・IGの使い分けやイベントについて幹部会議で決まり次第お知らせします。

★ 聯繫方式:  


 
瀏覽人次 4428